Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

Перепутал Питер с Донецком: боевик ЛНР ограбил обувной магазин в «северной столице», обмотав скотчем продавщицу

Posted by operkor на 26 ноября, 2015

7-Полицейские Московского района Санкт-Петербурга задержали мужчину, подозреваемого в разбойном нападении на продавщицу обуви в одном из торговых центров. Потерпевшая, обмотанная скотчем, чуть не задохнулась. Грабителем оказался боевик  ЛНР.

Уголовное наказание грозит 37-летнему уроженцу Луганска Павлу Барабашову, сообщает NEWSru.com. По данным начатого расследования, 18 ноября подозреваемый зашел в брендовый павильон «Обувная гостиная» в торговом центре «Космос» на улице Типанова. Барабашов отвлек продавщицу примеркой обуви, а потом втолкнул ее в подсобку, сбил с ног и обмотал ее руки и голову припасенным скотчем.

Затем злоумышленник покинул магазин, прихватив несколько пар обуви, надев на ноги продукцию Baldinini. Обмотанную скотчем продавщицу нашли только через полчаса, когда в опустевший бутик зашли покупатели. Вызванные на место происшествия медики еле откачали потерпевшую, которая едва не задохнулась.

Криминалисты обнаружили в магазине отпечатки пальцев подозреваемого. Полицейские установили личность предполагаемого грабителя, после чего оперативники стали искать Барабашова в пивной в Купчино, где собираются бывшие ополченцы. В ночь на 20 ноября подозреваемый пришел в это заведение и угодил в полицейскую засаду.

На допросе Барабашов пояснил, что при нападении использовал навыки, полученные во время боевых действий. У боевиков не было наручников, и пленников они обычно обматывали скотчем. Также выяснилось, что недавно Барабашов похитил шубу в меховом салоне во «Владимирском пассаже», которую продал за восемь тысяч рублей.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: