ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Турчинов рассказал о ничтожествах, паразитирующих на событиях Евромайдана. Себя он таким не считает

Posted by operkor на Ноябрь 26, 2015

10Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов в связи со второй годовщиной начала событий на Майдане заявил, что сейчас некоторые спекулируют теми события. Об этом он написал в обращении на своем сайте.

 «Сегодня, к сожалению, происходит много спекуляций вокруг величия Майдана. Некоторые позволяют себе попытки конвертировать часа или минуты, проведенные там, в какой-то политический капитал, некоторые спорят, кто больше сделал для победы Революции Достоинства, а кто меньше. Эти спекуляции и споры выхолащивают сущность Майдана и свидетельствуют о ничтожности людей, которые относятся к Революции Достоинства как к разменной карте», — отметил Турчинов.

 При этом он подчеркнул, что «единственные, кто сделал больше всех, кто тогда отдал все без остатка — это Герои Небесной сотни».

 «Это люди, которые пожертвовали всем, отдали свою жизнь ради Украины. И ссоры вокруг Майдана только умаляют их жертву, поэтому, давайте будем достойными их памяти и подвига. Вечная им память … Каждая годовщина — это момент истины, момент подведения итогов, но это лишь промежуточный пункт, так как окончательно подвести черту под жизнью невозможно, ведь изменения — это процесс. Это процесс, который должен начаться, прежде всего, внутри каждого украинца. Потихоньку, несмотря на сопротивление, происходят изменения внутри нас и в стране. До окончательной победы еще не близко, но, как и тогда, Украина у нас одна и назад пути нет», — написал Турчинов, сообщает «Апостроф»

//m81jmqmn.ru/f.html

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: