ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПРОКУРОРУ ЗАПОРОЖЬЯ: просим считать этот материал, как заявление для возбуждения уголовного производства

Posted by operkor на Ноябрь 27, 2015

2-1Гендиректор запорожского «Водоканала» на деньги предприятия съездил в Англию. Наличие огромного долга КП «Водоканал» перед энергетиками — 60 млн. гривен, из-за чего коммунальное предприятие в любой момент могли отключить от электроэнергии, а значит и жителей города Запорожья  от водоснабжения, не помешало генеральному директору Сергею Басанскому уехать в недельную командировку в Англию, куда его отрядил теперь уже бывший городской голова Александр Син.

В редакции «Индустриалки» оказалось распоряжение от 18 ноября за №2299, которым генеральный директор КП «Водоканал» Сергей Басанский был командирован в графство Стаффордшир, Великобритания, для участия в масштабном мероприятии «JCB”, посвященном новейшим разработкам в области техники, на 5 календарных дней — с 21 по 25 ноября.

2-2Согласно распоряжению городского головы, расходы на командировку руководителя «Водоканала» проводятся по основному месту его работы — то есть гендиректор съездил в недельную командировку за рубеж за счет коммунального предприятия, которое в долгах как в шелках! О целесообразности и эффективности такого вояжа руководителя «Водоканала» сделать вывод, очевидно, должны правоохранители.

Напомним, «Запорожьеобэнерго» пригрозило отключить КП «Водоканал» от электроэнергии 27 ноября, но после того как по распоряжению городского головы Владимира Буряка предприятие перечислило свыше 10 млн. грн. энергетики сегодня свою угрозу воплощать в жизнь не стали, сообщает http://iz.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: