ДЕЛО ГРОБОВЩИКОВ. Прокуратура проводит обыски в службе ритуальных услуг и скорой помощи в Запорожье

11Прокуратура проводит обыски в службе ритуальных услуг и службе скорой медицинской помощи в Запорожье. Об этом Українським Новинам сообщил источник в прокуратуре.

 «Проводится комплекс мероприятий в ритуальной службе и службе скорой помощи в Запорожье в связи с их деятельностью и причастностью к коррупционных действиям отдельных глав районных администраций Запорожья», — сказал он.   По его словам, изъяты денежные средства и документы, свидетельствующие о коррупции.

1130 ноября на центральной станции «скорой» в Запорожье сотрудники прокуратуры провели обыск. Как выяснилось, правоохранители изъяли телефон  по которому диспетчер связывалась с ритуальной фирмой и передавала сообщения об умерших горожанах

Также источник в службе «скорой» рассказал, что сотрудники прокуратуры изъяли журнал, в котором велся учет таких сообщений. Аналогичные следственные действия проводят в ритуальной службе Запорожья.

Глава скорой помощи Константин Малашенко подтвердил информацию о том, что был обыск на центральной подстанции. Но при этом заявил, что ничего не знал о существовании «спецтелефона» пишет Z-city.com

— Сообщения об умерших людях передавались только в службу 102. У меня нет информации о том, что диспетчер куда-то звонит и передает данные о покойных я такую вероятность не исключаю – человеческий фактор нельзя сбрасывать со счетов, — сообщил господин Малашенко. И пообещал, что «виновные будут наказаны».

Один ответ to “ДЕЛО ГРОБОВЩИКОВ. Прокуратура проводит обыски в службе ритуальных услуг и скорой помощи в Запорожье”

  1. carsapa Says:

    Правильно. надо их проверять. Ритуальные услуги сейчас очень часто приезжают раньше всех


Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: