ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«Отдаться на полную». Светлана Лобода дала два аншлаговых концерта во Дворце «Украина»

Posted by operkor на 1 декабря, 2015

128 и 29 ноября около 8 тысяч поклонников таланта LOBODA собрались на ее шоу «Пора до дому» в зале киевского Дворца «Украина», совместно с Дмитрием Монатиком – «Жарко» и «40 градусов». Во время исполнения последней температура в зале, казалось, и вправду поднялась до отметки +40°C, сообщают «Украинские ведомости»

«Прошу прощения, что задержали концерт, но иногда техника нам не подвластна. Микрофоны исключатся, концерт очень сложный, много деталей, людей собралось, видимо концентрация нашей энергии через столь большое желание отдаться на полную, что иногда происходят различные нюансы. Мы впервые за 10 лет нашей сольной карьеры представляем концерт во Дворце «Украина», — обращается Светлана Лобода к публике в начале концерта. Но ожидание не было напрасным

Тонны передвижных декораций, премьеры песен и яркие образы, в которых появлялась Светлана и ее балет ошеломляли. Креативным продюсером шоу выступила Нателла Крапивина, пригласил в свою команду в качестве режиссеров постановщиков молодых и талантливых Ярослава Губского и Сергея Гумана, известных по работе во многих масштабных проектах. Постановщики совместно с художниками сцены воплотили идею Нателлы Крапивиной о космической платформе на сцене дворца «Украина».

1Действо на сцене впечатлял динамикой и остросюжетностью. В звезду целились из пистолета, ее поднимали в воздух и кружили на перевернутом диване. В перерывах между песнями Светлана Лобода общалась с публикой и под конец даже вышла в зал, где присутствовала и ее маленькая дочка Ева. Девочка впервые пришла на концерт мамы, раньше маленькая видела маму на сцене в Турции.

На концерте также присутствовали Анатолий Анатолич с женой и детьми, Алан Бадоев, Михаил Ясинский, Ирина Билык, Надежда Мейхер, Виктория Батуи, Алексей Дивеев-Церковный, Снежана Егорова, Сергей Перман, Маркус Рива, Елена Винярская, Ассия Ахат, Макс Барских, Бичолла Тетрадзе и др. Бадоев и другие близкие друзья Лободы подарили ей роскошные букеты цветов, а Егорова огромную белую мягкую игрушку

«Чем старше мы становимся, тем больше вещей переосмысливаем, что каждая минута в твоей жизни очень ценна, что те люди, которые тебя окружают, очень важно, чтобы соответствовали твоему ощущению и с ними было тепло и комфортно, надо помнить, что сегодня так хорошо, а завтра этого хорошо может и не быть, поэтому цените, любите и еще больше отдавайте. Следующую песню, я хочу посвятить очень невероятному музыканту, оптимистичной, прекрасной, доброй, чуткой, очень хорошему человеку, с которым мы не имели время около подружиться и спеть вместе, но сегодня я попытаюсь наверстать упущенное», — говорит Светлана Лобода перед тем, как спеть песню Кузьмы «Скрябина» «Никому не нужно».

Зрители не сдерживались в эмоциях и стоя аплодировали на протяжении всей песни.

В течение концерта Светлана Лобода также спела «Мишка, гадкий мальчишка» , «Революция» «40 градусов «, «Город под запретом», «Be My Valentine», с которой покоряла конкурс Евровидение в 2009 году и знаменитый трек «Пора домой», сообщают «Украинские ведомости»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: