ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Драчка во фракции БПП: они бранятся или тешатся

Posted by operkor на Декабрь 10, 2015

8Глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко после скандала на заседании политической силы заявил, что он уйдет в отставку со своего поста, если депутаты не прекратят поливать друг друга грязью. Об этом Юрий Луценко заявил во время заседания фракции 7 декабря, новость передает «Пресса Украины».

Он отметил, что группа депутатов или должна написать заявления о том, что в НАБУ происходят преступления, или извинится перед заместителем председателя фракции Игорем Кононенко.

В свою очередь народный депутат Виктор Чумак сказал, что он уже передал два заявления на антикоррупционном форуме. В свою очередь другой депутат Егор Фирсов заявил, что он еще не подавал заявлений, так как в настоящее время собирает необходимые материалы. После чего Юрий Луценко сказал, что парламентарии не имеют права делать в СМИ широкие заявления, если у них нет достаточной доказательной базы.

Кроме того глава фракции БПП заявил, что депутат Фирсов не должен делать подобных заявления относительного крымского предприятия «Титан», так как из-за прекращения его энергоснабжения может произойти техногенная катастрофа, и добавил, что депутат должен «учить матчасть».

После чего в зале разразился скандал и крики, парламентарии начали обвинять друг друга в преступлениях. В результате чего Юрий Луценко заявил, что он напишет заявление о своей отставке, если депутаты не прекратят поливать друг друга грязью и покинул заседание фракции.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: