Хроніки та Коментарі

Інтернет-газета

Активистов общественной организации «Хортицкий полк» подозревают в тяжком преступлении, ведутся обыски

Posted by operkor на 28 Грудня, 2015

4-0Около двух десятков вооруженных людей в масках заблокировали базу общественной организации “Хортицкий полк” по ул. Заднепровской. В Запорожье сегодня с утра сотрудники полиции проводят обыск у членов общественной организации «Хортицкий полк». Данный факт РепортерUA подтвердили в полиции.  «Санкционированный обыск проводится в рамках расследования уголовного производства. Работают сотрудники ГУМП в Запорожской области», – сообщили в пресс-службе.

4-2По данным проверенных источников в правоохранительных органах, речь идет о тяжком преступлении, возможными свидетелями или же участниками которого стали члены данной организации. На данный момент информация проверяется.

Согласно инсайдерской информации, обыск проходил на базе организации на ул. Заднепровской, а также по месту жительства членов «Хортицкого полка». Одного из членов организации забрали в райотдел.

4«В общественной организации «Хортицкий полк» сотрудники правоохранительных органов проводят обыск, также обыски проводятся у активистах полка в квартирах. Полиция комментарии не дает, так же стало известно, что сотрудники полиции избили одного из активистов, который снимал обыск на телефон: у него повреждение лица», — написал в Facebook Никита Шляхтунов.

Фото: Заноза

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: