1=1=00Сегодня, 29 декабря  на улице Бородинской, расположенной в   Бородинском микрорайоне Запорожья, неизвестные ограбили  ювелирный магазин. Около 10 утра в ТД «Бородинский» ворвались трое людей в масках. Двое стали по бокам ювелирной витрины, направив оружие на окружающих. Третий разбил стекла и выгреб ювелирные украшения. По другим данным, грабителей было двое — один сгреб украшения, другой его охранял.

В это время в магазине вовсю шла торговля. Рядом с украшениями торговали косметикой, электроникой, продуктами питания.

1

«Те, кто были подальше, выглядывали из-за витрин, а кто поближе — упали на пол. Они не стреляли, а кричали, чтоб никто не двигался», – рассказала одна из очевидиц. По ее словам, в магазине и раньше совершались преступления, но такое дерзкое ограбление произошло впервые, сообщает Вся власть

1-2

Как сообщают свидетели, ограбление продлилось не более двух минут. Но успела прибыть охрана ювелирного магазина. Началась погоня. Грабители, отстреливаясь, ранили одного из охранников. По предварительным данным, в руку.

Полиция прибыла на место также через несколько минут. Сразу же были допрошены многочисленные свидетели. Пока никто не задержан.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ПОЛИЦИЯ

Двое мужчин совершили вооруженный налет на ювелирный магазин средь бела дня. Инцидент произошел 29 декабря. В райотдел сообщение поступило в 9.43. По предварительной информации двое вооруженных мужчин совершили налет на один из ювелирных отделов торгового дома по ул. Бородинской в Бородинском микрорайоне Запорожья, сообщили  в пресс-службе ГУНП в Запорожской области.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В ходе ограбления злоумышленники ранили мужчину в возрасте 35-40 лет. После налета правонарушители уехали на автомобиле в неизвестном направлении. В городе объявлен в действие оперативный план «Сирена». Уголовное правонарушение квалифицируется по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Поиск грабителей продолжается.

Фото: Вся власть, Украинские ведомости