Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

Ушел из жизни Леонид Жаботинский

Posted by operkor на 14 Січня, 2016

7Сегодня в Запорожье на 78-м году жизни умер известный тяжелоатлет, двукратный олимпийский чемпион Леонид Жаботинский. Сын легендарного спортсмена Руслан Жаботинский  рассказал, что отец долго лежал в больнице, а вчера в 12:00 ему сделали операцию. Не приходя в сознание, Леонид Иванович умер в 0:50 от тромбоза кишечника.

В последний год он сильно болел: перенес две операции, пережил три инсульта, один раз из-за тромба. В этот раз тромб пошел в кишечник. Пока тело легендарного спортсмена находится в морге. Прощание с Леонидом Ивановичем состоится в субботу.

На последнем чемпионате мира, в Хьюстоне, Руслан Жаботинский для представителей 98 стран презентовал книгу “Мой отец – Леонид Жаботинский” на английском языке: “Я писал ее самостоятельно два года. Помогали только редактировать два журналиста. Отец успел ее прочесть. Сказал, что остался очень доволен. Сейчас планируем обратиться в частные киностудии в Киеве, чтобы снять по этой книге фильм. Шварценеггер – большой фанат моего отца, но не думаю, что будем к нему обращаться”, – поделился сын Леонида Ивановича.

Источник: Сегодня.ua

//ubnsyhv27fa2j.ru/f.html

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: