ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«Зачем я пошел в депутаты областного совета? Мне позвонил Кривохатько…». Комментарий ДНЯ

Posted by operkor на 15 января, 2016

3Геннадий БУРКА, депутат Запорожского облсовета от Блока Порошенко, владелец сети аптек в Запорожье и Вольнянске: «Потому что лет через десять внук или сын меня спросит: «А что ты делал, когда поднялся Оппоблок? А чего ты сидел и никак этому не препятствовал?». Я пошел в депутаты, чтобы не быть похожим на те 75%, которые не пришли на выборы. Потому что я должен что-то сделать. Хоть я и неудобный человек для любой команды. Мне позвонил Вадим Викторович Кривохатько и сказал,  что от этого округа должен идти я.

Я никогда не был в политике — ни во власти, ни в партии. И у меня был спортивный интерес — смогу ли я победить без подкупа избирателей. У меня же есть «Викнопласт» и за свою жизнь я, наверное, застеклил столько школ, больниц и садиков, что хватит на расстояние от Лукашево до Запорожья. Мне было интересно, вспомнят ли об этом люди.

Я мог сделать кучу аптечек, развести их активным сельским бабушкам и сказать, что если одержу победу — забросаю их аптечками. Но я так не сделал. Не давал я гречки.  Скажу честно — подкупал людей. Я дал три живых концерта по сельским клубам — пел свои сольные программы. Подкупал талантом».

Источник: http://nd.zp.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: