ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В Запорожье состоялся антикоррупционный форум. 19 лет назад

Posted by operkor на Январь 20, 2016

1Нещадную борьбу с коррупцией в Украине объявил не Порошенко сегодня,  не Янукович вчера, не Ющенко — позавчера, а Кучма еще в прошлом столетии.   Прекрасным летним днем, 4 июля 1997  года в здании Запорожского областного совета и областной администрации было срочно созвано собрание актива Запорожской области, на которое съехались представители всех районов региона. Председательствовал глава областной госадминистрации,  он же глава областного совета  Вячеслав Похвальский (на фото).

На повестке дня собрания стоял один вопрос: «О задачах органов государственной исполнительной власти, местного самоуправления и хозяйственных руководителей по выполнению требований, которые вытекают из доклада Президента на торжественном собрании, по случаю 1-1 годовщины Конституции Украины».

После жарких выступлений участников собрания и шквала аплодисментов по поводу обсуждаемой повестки, областной форум принял решение, в котором сказано: «Поддержать инициативу Президента, касающуюся искоренения даже малейших проявлений коррупции и немедленного освобождения от тех, кто скомпрометировал себя…»

Зал голосовал единогласно. Свое решение форум приветствовал стоя.  С бурными аплодисментами. Хлопали громче, чем вчера на харьковском антикоррупционном форуме Саакашвили…

Валерий Полюшко, журналист

Украинские ведомости<

//ubnsyhv27fa2j.ru/f.html

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: