ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«Народная Рада» просит Президента назначить запорожским губернатором майдановца Василия Варецкого. ДОПОЛНЕНО

Posted by operkor на Январь 20, 2016

1У нынешнего исполняющего обязанности председателя Запорожской областной госадминистрации Константина Брыля, похоже, появился соперник на кресло запорожского губернатора. Как сообщает корреспондент «Украинских ведомостей» Анатолий Рожков, сегодня, 20 января,  во второй половине дня в зале №300 областного совета прошло собрание «Народной Рады» из трех десятков человек  под председательством активиста Василия Душного.

На повестке дня собрания стоял один вопрос: кого двинуть на должность главы Запорожской облгосадминистрации, кресло которого сегодня временно занимает первый заместитель губернатора господин Брыль?

Участникам собрания был представлен Василий Варецкий, в последнее время работавший помощником мэра Запорожья Александра Сина.  Как и положено, экс-первый зам. областной организации партии  «УДАР»,  получивший пулю на киевском майдане, Василий Варецкий выступил с речью, в которой обозначил свой трудовой путь и взгляды на ситуацию Украине, что, похоже понравилось присутствующим, так как они единогласно поддержали выступающего своим голосованием.

А в резолюции собрания, сообщает корреспондент «Украинских ведомостей», обращенного к гаранту  Украины,  записали: «Просить Президента Украины назначить председателем Запорожской областной госадминистрации Василия Варецкого».

По данным источника «Украинских ведомостей», прошедшее заседание «Народной Рады» было инициировано сверху.

«Украинские ведомости»<

http://ukrvedomosti.com.ua

 ДОПОЛНЕНО

После опубликования этой информации  активист Душный  в интервью одному из запорожских сайтов вдруг ушел «в отрицаловку, стал валять дурака, заявив, что собрание не проводилось, он корреспондента Рожкова не знает,  и что, мол,  я не я и хата не моя, чем несказанно удивил в первую очередь самого корреспондента Анатолия Рожкова, который сидел на том самом собрании в первом ряду.

Бывает, что память внезапно страдает. Особенно в пылу развернувшейся драчки за губернаторское кресло, на которое претендуют представители кланов и расплодившихся  в последнее время в невероятном количестве ОПГ, которым не в масть  та или иная информация, то или иное мероприятие. Особенно, если оно не санкционировано ОПГ.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: