ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СПЛОШНЫЕ АЛЬТРУИСТЫ. Оказывается, сила людей мэра Буряка не в толстом кошельке

Posted by operkor на Январь 26, 2016

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Городской голова Запорожья после перехода с «Запорожстали» в мэрию «прихватил» с собой немало своих коллег. Мы поинтересовались, много ли потеряют в зарплате новоявленные чиновники после перехода государственную службу.

Первый заместитель мэра по вопросам деятельности исполнительных органов совета Сергей Мишок в прошлом году на должности директора ООО «Социальные инициативы Запорожья» заработал 469 тысяч гривен – ежемесячно почти 40 тысяч гривен. Теперь его зарплата будет в 4 раза меньше – 15 тысяч гривен.

Заместитель Буряка Владимир Волобуев за прошлый год заработал 507 тысяч гривен. Из этой суммы – 480 тысяч – заработная плата начальника управления подготовки производства «Запорожстали»: по 40 тысяч в месяц. Сейчас должностной оклад Волобуева составит 17 789 гривен. У чиновника есть квартира (27 кв.м) и автомобиль Kia Sportage 2013 года выпуска.

Заммэра Анатолий Пустоваров в 2014 году зарабатывал в месяц по 22 тысячи ежемесячно. Всего 290 тысяч за 2014 год. На новой должности его заработная плата существенно уменьшилась до 14 тысяч гривен. У чиновника есть автомобиль – Peugeot 301 2013 года выпуска.

Управляющий делами исполкома Запорожского горсовета Роман Омельянович в 2014 году заработал 146 тысяч гривен – по 12 тысяч в месяц. На новой должности Омельянович будет зарабатывать больше – 14 тысяч. У него есть квартира (20,25 кв.м) и автомобиль Daewoo Lanos FSO TF69Y 2008 года выпуска.

По информации сайта «061».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s