ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Тернопольскому депутату, из «калаша» расстрелявшего жителя Лисичанска, светит до 15 лет тюрьмы

Posted by operkor на Февраль 1, 2016

24Во время поездки на Луганщину депутат Тернопольского областного совета застрелил из автомата Калашникова местного жителя, которого перед этим обвинил в сепаратизме. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Луганской области.

Досудебным расследованием установлено, что смертельный инцидент произошел в конце октября 2015 года. Депутат Тернопольского облсовета приехал в Лисичанск в служебную командировку, где у него произошел конфликт с местным жителем. Депутат подрался с малознакомым ему жителем Лисичанска под надуманным предлогом об участии последнего в деятельности незаконных вооруженных формирований.

В ходе внезапно возникшей потасовки депутат выстрелил своему сопернику прямо в голову из автомата Калашникова. Потерпевший в тот же день скончался от тяжелого огнестрельного ранения в центральной городской больнице города Лисичанска.

По факту совершения умышленного убийства городская прокуратура Лисичанска направила в суд обвинительное заключение в отношении депутата Тернопольского областного совета.

“Процессуальным руководителем Лисичанской городской прокуратуры направлен в суд обвинительный акт по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Подозреваемому избрана судом мера пресечения в виде содержания под стражей”, – говорится в сообщении. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: