ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В Запорожье коммунальщики саботируют установку счетчиков тепла, – депутат «УКРОПа»

Posted by operkor на 10 февраля, 2016

1В прошлом году коммунальное предприятие Запорожского горсовета «Управление капитального строительства» заключило договора общей стоимостью 13,8 миллионов на установку 216 узлов учета тепловой энергии. Хотя эти работы полностью профинансировались городским бюджетом, установили только часть из запланированного – 148 счетчиков.

Более того, из них в эксплуатацию ввели только 87. Об этом написал депутат городского совета от партии «УКРОП» Сергей Балашов на своей странице в «Фейсбук».

В пятницу этот вопрос заслушивался на совещании в городском исполкоме. Как оказалось, причиной «качественной» работы стала обычная безалаберность коммунальных начальников.

2По словам депутата Балашова, главный инженер КП «Городские тепловые сети» не нашел времени для того, чтобы согласовать проектную документацию с «УКСом» еще с августа прошлого года.

Из-за этого десятки запорожских домов остались без необходимых для экономии энергоресурсов и, соответственно, средств жильцов счетчиков тепла. Депутатом было подготовлено соответствующее обращение к руководству «ГТС» с требованием прояснить ситуацию и добиться качественного выполнения работ.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: