ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Нардепа Семенченко лишили офицерского звания, разжаловав в солдаты

Posted by operkor на 10 февраля, 2016

2Национальная гвардия Украины обнародовала приказ о лишении офицерского звания народного депутата Семена Семенченко от партии «Самопомич». Соответствующий документ получила «Украинская правда». Приказ датируется 22 декабря 2015 года. А стало известно только сейчас

В документе за подписью на то время и.о. командующего Нацгвардии Николая Балана указано, что на основании письма военной прокуратуры Центрального региона следует внести изменения в приказ о принятии Семенченко на службу.

Слова «капитана резерва Семенченко» следует заменить словами «гражданина Семенченко, присвоив ему первичное воинское звание — солдат резерва», говорится в приказе. Изменения также должны быть внесены во все соответствующие документы.

Как известно, Главная военная прокуратура расследует дело против депутата от «Самопомочи» Семена Семенченко о незаконном получении воинского звания, сообщает Украинская правда.

Семенченко стал известен как командир добровольческого батальона «Донбасс», который принимал участие в антитеррористической операции на востоке Украины. На досрочных парламентских выборах 26 октября 2014 года он был избран народным депутатом и вошел во фракцию «Самопомич».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: