ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Послы стран «Большой семерки» в роли кота Леопольда: ребята, давайте жить дружно!

Posted by operkor на 15 февраля, 2016

4Страны «Большой семерки» (G7) приветствует провозглашенные Кабинетом Министров Украины «Базовые цели и принципы публичной политики». Об этом сообщает пресс-служба украинского правительства со ссылкой на заявление чрезвычайных и полномочных послов G7 в Украине (Великобритании, Италии, Канады, Германии, США, Франции, Японии).

«Послы G-7 приветствуют провозглашение Кабинетом Министров Украины «Базовых целей и принципов публичной политики» 11 февраля 2016 года, особенно в отношении полной нетерпимости к политическому вмешательству и коррупции. В то же время уверены, что многое должно быть осуществлено для воплощения этих принципов. Слова должны быть воплощены в действие», – цитирует заявление дипломатов пресс-служба Кабмина.

Отмечается также, что послы «Большой семерки» выразили «полное обязательство поддерживать Украину в ее реформаторских усилиях и продолжать действовать вместе на благо украинского народа».

«Призываем политические институты Украины – правительство, администрацию президента и Верховную Раду – действовать вместе», – говорится в заявлении дипломатов, опубликованном на сайте посольства Японии в Украине.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: