ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Может Яценюку выехать на необитаемый остров… Комментарий ДНЯ.

Posted by operkor на Февраль 18, 2016

8Мэр Львова Андрей Садовый, глава партии «Самопомич:  «Ситуация очень непростая. С одной стороны, Порошенко знаком с Яценюком очень давно. Они каждый день общаются, решают те или иные вопросы. У них достаточно близкие отношения. Но они выходцы из 90-х. И очень часто хотят переиграть друг друга. У нас в политике, к сожалению, доминирует принцип бизнеса 90-х, который был популярен на востоке нашей страны: «или ты враг, или ты раб». Нет понимания, что мы вместе можем победить, если работаем сообща. Я не могу залезть в голову президенту или премьеру и узнать, что там происходит на самом деле.

С Яценюком последняя встреча была в конце года, кажется 12 декабря. Тогда я встречался также с президентом, рядом министров. Я очень редко бываю в Киеве — раз в месяц. Потом мы разговаривали по телефону. На самом деле, я немножко разочарован в Арсении Петровиче. Или не немножко, а просто разочарован. Он мог войти в историю Украины, как положительный герой, но почему-то этого не захотел. Возможно, не сумел.

Сегодняшние министры без политического опыта допускают много ошибок. И этим часто пользуется Яценюк. Он в политике  давно и знает правила игры. Ситуация не просто критическая, она катастрофическая. Кабмин рассказывает, что парламент мешает ему работать. Так может им следует выехать на необитаемый остров и там экспериментировать, а не на людях».

.rbc.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s