Хроніки та Коментарі

Інтернет-газета

ЧИСТОЙ ВОДЫ КОРРУПЦИЯ или мелкий подхалимаж. Как подчиненный Полторак наградил своего начальника Яценюка раритетным оружием

Posted by operkor на 23 Лютого, 2016

1Министр обороны Украины Степан Полторак наградил оружием главу правительства Арсения Яценюка, нескольких министров, секретаря СНБО и нескольких народных депутатов. Как сообщает “ДС”, выдержки из приказа Минобороны опубликовала журналист Кристина Малазония в Facebook.

Так, Яценюка оружием наградили в мае 2015 года “за выдающиеся заслуги в обеспечении обороноспособности страны, укреплении нацбезопасности, образцовое выполнение служебного долга и проявленные высокий профессионализм, честь и доблесть”.

1Главе Кабмина министр Полторак подарил пистолет-пулемет “Томпсон” образца 1928 года и 203 патрона. Отмечается, что пистолет-пулемёт “Томпсона” благодаря своей надёжности широко использовался в США в прошлом веке как полицией, так и гангстерами, а также был популярен и на гражданском рынке.

Глава Минюста Павел Петренко и руководитель МВД Арсен Аваков также получили наградное оружие – “Кольты” М1911, и 84 и 140 патронов соответственно.

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: