ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Миллионер сбежал с места ДТП. Полицейская хроника США

Posted by operkor на Февраль 24, 2016

21В Нью-Йорке, благодаря бдительности рядового гражданина, полиции удалось сорвать план побега из страны миллионера Шона Людвика, подозреваемого в убийстве. Людвик предстал перед судом в связи с тем, что оставил умирать своего друга — 53-летнего Пола Хансена, после того как они попали в аварию на машине обвиняемого.

Подсудимого выпустили под залог, но на следующее заседание он не явился. Как оказалось, он все это время жил в своем доме в поселке Sag Harbor и брал уроки вождения катера. Его инструктор, как-то связанный с правоохранительными органами, обратился в полицию, когда узнал о том, что у его ученика проблемы с законом.

Также он сообщил, что Людвик намеревался приобрести в Пуэрто-Рико катер — достаточно хорошо оборудованный, чтобы на нем можно было добраться до Южной Америки. На самолете он покинуть страну не мог, так как у него после суда отобрали паспорт.

Судья Фернандо Камачо оставил подсудимого на этот раз под стражей без права выхода под залог. Следующее заседание по этому делу состоится в ближайшее время.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: