ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Кому Запорожский облсовет доверил за 400 тыс. освещать себя любимого в СМИ

Posted by operkor на Февраль 29, 2016

1Запорожский областной совет 15 февраля акцептовал предложение ООО “Рекламно-информационное агентство “РДВ” на услуги по освещению деятельности облсовета на телевидении, радио и в печатных средствах массовой информации стоимостью 395 тыс. грн. Соответствующее соглашение должны заключить до конца февраля, сообщается в “Вестнике государственных закупок”.

Техзаданием предусмотрено шесть прямых эфиров по 20 минут в течение года на телевидении, 40 сюжетов по две минуты (изготовление и размещение с одним повтором), девять прямых эфиров по 20 минут на радио, 110 сюжетов по две минуты на радио (изготовление и размещение с одним повтором), изготовление и размещение материалов площадью 10 тысяч кв. см. в печатных СМИ.

“РИА “РДВ” владеет Ольга Брынза. Руководитель компании – Наталья Береговая. Оба были в руководстве запорожской радиостанции “Великий луг”. Соучредитель одноименного ООО является Яков Брынза, который входит в правление областной организации Национального союза журналистов Украины.

Его сын Максим Брынза безуспешно баллотировался в Запорожский городской и областной советы от “Самопомічі” на местных выборах 2015 года. Напомним, заместителем председателя областного совета после выборов избран представитель объединения “Самопомощь” Владислав Марченко.

“РИА “РДВ” не однократно и до этого времени получало заказы на аналогичные услуги от облсовета. В прошлом году такое соглашение заключали на сумму 499 тыс. грн., сообщают http://zp.nashigroshi.org

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: