ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЧУЖИЕ ЗДЕСЬ НЕ ХОДЯТ. Порошенко назначил экс-главу Roshen директором Государственного управления делами

Posted by operkor на Март 2, 2016

12Президент Петр Порошенко решил провести кадровые изменения в Государственном управлении делами. В частности, глава государства принял решение заменить исполняющего обязанности директора Сергея Борзова на Александра Билыка, экс-директора Винницкой фабрики Roshen. Об этом сообщил один из работников ГУД. Новость передает «Пресса Украины».

Сообщается, что Порошенко предложил Билыку должность неделю назад. На что последний якобы согласился, но попросил неделю для окончания дел на фабрике в Виннице.

«Вчера стало известно, что Билык уже уволился с должности директора Roshen и поехал в Киев. Вероятно, перед этим он встретился в Виннице с Президентом», — заявил источник.

Стоит отметить, что на протяжении всей прошлой недели дозвониться до приемной Билыка было невозможно.  Однако, сегодня, 23 февраля на официальном веб-сайте Винницкой кондитерской фабрики Roshen имя директора изменено на Рощупкина Дмитрия Владимировича.

Справка.

Билык Александр Алексеевич проработал 24 года директором ООО «Центрально-европейская кондитерская компания» (председатель наблюдательного совета). А еще ранее он работал директором ОАО «Бершадьмолоко» в Виннице.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: