ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Задержанным в Тернополе следователям, прокурору и адвокату-посреднику сообщено о подозрении

Posted by operkor на 7 марта, 2016

11По результатам обысков, проведенных сыщиками Национального антикоррупционного бюро Украины совместно с представителями других правоохранительных органов на Тернопольщине на прошлой неделе, четырем лицам уже сообщено о подозрении и избрана мера пресечения, сообщили «Хроникам и комментариям» в пресс-службе НАБУ

В совершении коррупционных правонарушений по статье 368 Уголовного кодекса Украины сообщено о подозрении двум руководителям следственных подразделений Национальной полиции Тернопольской области, одному из руководителей местных органов прокуратуры и адвокату.

Соломенский суд города Киева удовлетворил ходатайство прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры взять двух подозреваемых лиц под стражу сроком на 2 месяца, еще двух – под домашний арест сроком 60 суток.

Сейчас проверяется причастность других должностных лиц Национальной полиции и прокуратуры Тернопольской области к вымогательству неправомерной выгоды от лица за непривлечение его к ответственности. Следственные действия продолжаются. Процессуальное руководство в досудебном расследовании осуществляют прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: