ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Немцы отказались финансировать ремонт автодороги Запорожье-Мариуполь

Posted by operkor на 22 марта, 2016

6Ремонт автомобильных дорог Запорожье-Мариуполь и Харьков-Купянск-Сватово не будет профинансирован немецким банком KfW в рамках проекта по финансированию инфраструктурных проектов в регионах, граничащих с зоной АТО. Переговоры об этом велись с середины 2015 года.

Директор департамента стратегического развития дорожного рынка и автомобильных перевозок Министерства инфраструктуры Украины Роман Хмиль в Facebook на вопрос Дела ответил, что банк KfW “в результате выделяет средства только на железнодорожное сообщение”.

6В пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины сообщили, что строительство дорог было одним из проектов, которые подавала Украина на рассмотрение банка. “Почему банк принял решение выбрать тот или иной проект или не выбрать другой, ответить может только он”, — ответили в министерстве, уточнив, что еще идет согласование документов.

По их данным на инфраструктурные проекты планируют направить около 60 млн евро из общей суммы в 500 млн евро. “Предполагается, что большая часть этой суммы — около 50 млн евро — будет направлена на ремонт и модернизацию локомотивов. Остальное — на передвижные электростанции и оборудование для автоматической электрификации путей”, — рассказали в Министерстве.

Напомним, что в конце прошлого года в интервью бывший первый заместитель министра инфраструктуры Владимир Шульмейстер сказал: “Немецкое правительство через банк KfW выделяет 500 млн евро, часть из которых будет направлена на инфраструктурные проекты в регионах, граничащих с зоной проведения АТО. В том числе 100 млн евро на ремонт двух дорог: Запорожье-Мариуполь и Харьков-Купянск-Сватово”.

Кабинет министров Украины утвердил распоряжения №156-р от 10 марта 2016 года и №154-р от 14 марта 2016 года, которыми распределил средства дорожного бюджета и Международных финансовых организаций, которые будут направлены на ремонт и строительство автомобильных дорог в 2016 году.

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t=»»,o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return «operkor.wordpress.com»},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf(«http»)==0){return p}for(var e=0;e

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t=»»,o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "operkor.wordpress.com"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: