Хроніки та Коментарі

Інтернет-газета

КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ. Адвоката Юрия Грабовского нашли убитым в Черкасской области

Posted by operkor на 25 Березня, 2016

1-2Заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Анатолий Матиос заявляет, что адвоката одного из российских военных Юрия Грабовского нашли убитым в 27 километрах от Жашкова Черкасской области.

По его словам, Грабовский «был убит насильственным путем с достреливанием из огнестрельного оружия», сообщает Радио Свобода.  Сейчас следственные действия продолжаются, добавил Матиос. По словам прокурора, у правоохранителей есть несколько версий убийства, среди них – специально спланированная операция.

Также по информации Матиоса, правоохранители задержали еще одного подозреваемого в причастности к убийству Грабовского. По его словам, подозреваемый был задержан в ходе совместной с СБУ операции в Одесской области, сообщают Украинские новости.

Матиос отметил, что именно благодаря его показаниям удалось обнаружить тело Грабовского и узнать подробности его убийства.

Напомним, 25 марта утром о смерти Грабовского сообщила Национальная ассоциация адвокатов Украины. «Сегодня мы узнали трагическую весть. Адвокат Юрий Грабовский найден убитым. Подозреваемые в этом преступлении задержаны, и мы надеемся, что все причастные к убийству нашего коллеги будут наказаны», – говорится в сообщении ассоциации адвокатов на странице в Facebook.

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: