ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Слово – не воробей: глава Запорожской области Брыль требует от бизнесмена Чекальского «ответить за базар» о коррупции в ОГА

Posted by operkor на Март 30, 2016

6И.о. главы Запорожской ОГА Константин Брыль потребовал опровержений слов бизнесмена Юрия Чекальского о коррупции в областной администрации. Накануне Чекальский заявил, что от сотрудников его предприятия за подписание документов в ОГА требовали взятку.

«Мне небезразличны несправедливые обвинения моих подчиненных, которые добросовестно выполняют свои обязанности за очень скромную зарплату. Если Юрий Чекальский не располагает фактами коррупции со стороны сотрудников облгосадминистрации, он должен публично опровергнуть свои голословные заявления», – написал Брыль на своей странице в Facebook.

«Неделю подожду, созову пресс-конференцию и назову фамилии, кто сколько с меня требует. Проведем акции протеста и под ЗОГА и под Администрацией Президента», – заявлял Юрий Чекальский.

Юрий Чекальский в Запорожье известен как владелец торговой марке «Хлебодар». В его активы входит 5-й хлебзавод, сообщает Вся власть

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: