ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В Киеве неизвестные бросили гранату в машину «государственного деятеля», но промазали

Posted by operkor на Март 31, 2016

1В среду, 30 марта, около 22:00 в Киеве на бульваре Леси Украинки неизвестные взорвали автомобиль внефракционного народного депутата Владимира Парасюка, пишет ГромадськеТВ. Народный депутат от партии «Батькивщина» Игорь Луценко на своей странице в Facebook сообщил, что по предварительным данным в машину бросили гранату РГД-5.

«Бросали гранату прицельно, но судя по всему, помешали ветви. В момент, когда он приехал домой, припарковался, бросили что-то по мощности как РГД. К счастью, метров 5 не долетела. Соседняя машина приняла на себя взрыв. Повезло», — написал Луценко.

В свою очередь Парасюк сам рассказал, что же происходило в комментарии изданию Вести. «Я приехал на парковку на бульвар Леси Украинки, 9-Б со стороны Генпрокуратуры, поставил машину на свое место. А потом перепарковался. В этот момент в мою машину бросили гранату. Это произошло около 22.00. Я не знаю, кто это мог быть. Но знаю точно, что просто так гранаты в Киеве не летают», — сказал он.

Нардеп Антон Геращенко в своем Facebook сообщил, что на место происшествия выехал он, следственно оперативная группа и начальник Киевской полиции Андрей Крищенко.

«По факту покушения на жизнь народного депутата Владимира Парасюка возбуждено уголовное дело по статье 112 уголовного кодекса — покушение на жизнь государственного деятеля», — сообщил парламентарий.

По его словам, остатки гранты и взрывателя собрали в полиэтиленовый пакет. На вещественных доказательствах будут искать остатки ДНК преступника бросившего гранату. «В криминалистике были случаи, когда это удавалось сделать», — подчеркнул Геращенко,сообщает mignews.com.ua

Один ответ to “В Киеве неизвестные бросили гранату в машину «государственного деятеля», но промазали”

  1. ,,счастливая» граната,не кого не задела.но шуму наделала.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: