ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПИСТОЛЕТ В ТРУСАХ. Деканоидзе требует увольнения наркоборца Ильи Кивы. Давно пора

Posted by operkor на Апрель 22, 2016

1Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе инициирует увольнение начальника департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Ильи Кивы. К такому решению Деканоидзе подтолкнули «некорректные высказывания».

«Я подаю документы на увольнение Кивы и очень надеюсь, что министр Аваков поддержит, потому что его слова, особенно об АТОшниках — это неприемлемо», — заявила глава Нацполиции.

Вероятно, речь идет о словах Кивы в интервью изданию «Страна». «Сейчас этих АТОшников, которым нечем заняться, полно. А рука только к автомату и привыкла. Честно говоря, это не такая уж и сложная задача — завалить человека», — так Кива прокомментировал вопрос журналистов кто его может убить.

Напомним, сегодня Кива попал в очередной скандал — его вооруженного и в гражданской одежде застукали в вагоне поезда. Позже он с тем же оружием ходил по улицам Киева.

1-2

Разгуливал по вагону с пистолетом в трусах

Одиозного руководителя департамента по противодействию наркопреступности Илью Киву заметили в вагоне поезда Львов–Киев. Там он разгуливал по вагону с пистолетом в гражданской одежде — оружие он сунул просто себе в белье… Об этом написал волонтер и блогер Роман Синицын.

«Прямо сейчас Кива разгуливает по вагону поезда Львов–Киев с пистолетом в трусах. Подскажите, а это законно вообще?» — написал блогер. Он также добавил, что вызвал полицию. Но похоже, вооруженный Кива напугал не только Синицына, ведь он был не единственным, кто обратился в полицию по этому поводу.

1-3«Вчера пост про Киеву в поезде наделал немного шума. Киву копы не проверили, вызвал их не только я, но и люди из поезда. По прибытию он быстренько растворился в толпе и так спетлял. Сегодня утром Кива разсекал на Богомольца по гражданке, со стволом за поясом, правда, уже не спереди. Напомню, за последние несколько лет Кива потерял две единицы огнестрельного оружия: ружье 12 калибра и Калаш 5,45», — написал в соцсети Синицын.

Источник: 24 Канал

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: