ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Убиты полковник полиции – зам. начальника штаба ГУМВД Самарской области и пять членов его семьи

Posted by operkor на Апрель 24, 2016

17-0Сегодня жертвами массового убийства в Самарской области стали полковник полиции Андрей Гошт и пятеро членов его семьи. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.   «У всех погибших множественные травмы различного рода. У найденной живой девочки, доставленной в больницу в тяжелом состоянии, травмы головы», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе ГУ МВД РФ ТАСС подтвердили гибель Андрея Гошта, не уточнив обстоятельств. Гошт возглавлял управление МВД «Сызранское» в 2013-2015 годах. Сменивший его на этом посту полковник Сергей Гудилин погиб в ДТП в феврале 2016 года. Бывший начальник Сызранского УВД Андрей Гошт на момент гибели занимал должность заместителя начальника штаба ГУ МВД по региону.

«Трагически погибший полковник полиции Андрей Гошт являлся заместителем начальника штаба ГУ МВД по Самарской области», — сообщил начальник пресс- службы ГУ МВД Сергей Гольдштейн.

По данным Следственного управления СК РФ по региону, сегодня в одном из домов в селе Ивашевка Самарской области были обнаружены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. В больницу с травмами в тяжелом состоянии доставлена девочка 2009 года рождения, сообщает http://www.svoboda.org

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: