ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Полиция в Запорожье распространила в СМИ дезинформацию с целью раскрытия заказного убийства

Posted by operkor на Апрель 25, 2016

10Инсценировка взрыва гранаты в автомобиле запорожского бизнесмена и его гибели, широко распространенные в СМИ 23 апреля, помогли сохранить жизнь человеку и задержать заказчика преступления. Об этом рассказали во время брифинга для СМИ заместитель начальника следственного управления Главного управления Национальной полиции в Запорожской области Виктория Козарь и начальник управления криминальной полиции Сергей Прудченко, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

10-2По их словам, в управление криминальной полиции поступила информация, что определенное лицо подыскивает исполнителя для убийства одного из запорожских предпринимателей – конкурента по бизнесу. Для документирования преступления полицейскими была разработана оперативная комбинация, в ходе реализации которой 23 апреля было инсценировано убийство бизнесмена. Для того, чтобы заказчик убедился в его гибели, информацию распространили в средствах массовой информации.

10После передачи заказчиком убийства «исполнителю» второй части оговоренной суммы денег злоумышленник был задержан сотрудниками управления криминальной полиции. Как установили полицейские, злоумышленник не планировал ограничиться убийством одного конкурента, а изъявлял желание «заказать» исполнителю еще одного гражданина.

Детектор медиа

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: