ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Генпрокуратура возбудилась и завела дело о новом «смотрящем» в Запорожье

Posted by operkor на Апрель 27, 2016

10Генеральная прокуратура начала уголовное производство о создании и деятельности в Запорожье преступной группы во главе с неким «смотрящим», имя которого не раскрывается. Такое заявление сделал прокурор Владислав Куценко в ходе сегодняшнего брифинга. Его слова приводит «Украинская правда».

«Сегодня к нам поступило обращение народных депутатов Украины от парламентской коалиции, которые обращают внимание на то, к сожалению, что, по их мнению, в Запорожье одно из лиц снова называет себя «смотрящим». Создана преступная группа, чтобы взять под контроль местную власть, бюджетные потоки. Она незаконно пытается влиять на правоохранителей», – заявил Куценко.

При этом прокурор добавил, что «все знают, какой комбинат в Запорожье расставляет» людей. Также он осудил недавний митинг под местной прокуратурой.

На сегодня мэр Запорожья и четыре из шести его заместителей являются экс-сотрудниками комбината «Запорожсталь» и его структур. Гендиректором комбината является Ростислав Шурма. О нем прокурор Запорожской местной прокуратуры №2 Роман Мазурик недавно заявил, что «без Ростислава ни одно решение в городе не принимается».

Конфликт между представителями «Запорожстали» в городской власти и прокуратуры разгорелся после публикации Мазуриком материалов дела о поставках некачественного питания в школы и детские сады Запорожья, сообщает Вся власть

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t=»»,o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "operkor.wordpress.com"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: