ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«Сына били головой о бетонный бордюр». В Киевской области избили заместителя министра и ее семью

Posted by operkor на Май 8, 2016

1В г. Переяславе Киевской области двое мужчин избили заместителя министра экономического развития и торговли (МРЭТ) Юлию Клименко, которая отправилась на отдых вместе со своей семьей. Об этом сегодня сообщила сама Клименко в своем Facebook.

«Позавчера мы с мужем решили показать детям достопримечательности Киевской области и посетили Национальный заповедник Переяслав. После чего заехали осмотреть центр города Переяслав и что-то поесть. Несориентировавшись и заблудившись в чужом месте, мы заехали развернуться на парковке возле отеля «Артак» в то же время, как туда подъехал запарковаться на Ниссан Патрол владелец отеля (как потом представился криками этот «джентельмен» — так буду называть его дальше)», — пишет Клименко.

«Поскольку мы замешкались и не успели быстро развернуться, «джентельмен» начал громко сигналить и через 15 секунд взбешенный вылетел из своей машины и начал толкать и бить через открытое окно машины старшего сына, выкрикивая нецензурную лексику и угрозы. Когда из машины смог выйти сын, выбежал мой муж, а впоследствии и я, чтобы понять что произошло и успокоить «джентельмена», к нам подбежал еще и пассажир Нисана и активно подключился к нашему избиению», — описывает инцидент пострадавшая.

«Хочу описать результаты: моя сине-фиолетово-зеленая правая рука с гематомами, разорванная одежда, поврежденный нос мужа, многочисленные ссадины, шишки и гематомы на голове сына, которого били головой об бетонный бордюр, ушибленное плечо, многочисленные синяки, царапины и ссадины по всему телу, а также психологическая травма младших детей, которые все это наблюдали», — подводит итог замминистра.

Она отметила, что никто из наблюдавших за избиением не вступился за нее и ее семью.

«С «беспределом» надо что-то делать как силами государства, так и гражданского общества. Потому что пока нас били, ни один человек не подошел спросить, что случилось, а просто созерцали на расстоянии — эта толерантность к насилию и есть самое страшное», — отметила она.

Также Клименко с печальной иронией указала на тот факт, что ее профиль в министерстве — туризм и отельный бизнес, а в избиении участвовал владелец гостиницы.

«Сюр еще заключается в том, что я замминистра, отвечающая за туризм и категоризацию отелей, почувствовала всю гостеприимство туристической отрасли, так сказать, на своей шкуре» – написала Клименко.

Один из пользователей указал, что гостиница, под которой произошла драка, называется «Артак», а ее владелец — Атом Авдалян.  В комментариях высказался и министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, призвав главу МВД Арсена Авакова разобраться в ситуации, сообщает http://apostrophe.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: