Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

Шендерович проехался по Киркорову перед 9 Мая

Posted by operkor на 8 Травня, 2016

2Известный российский сатирик и публицист Виктор Шендерович прокомментировал появление популярного певца Филиппа Киркорова накануне 9 мая в весьма необычной одежде -“европейском костюме”

 “День Победы все ближе, товарищи, продержаться осталось три дня. Потом уровень идиотизма временно сойдет до приемлемого. А пока вот так, да”, – написал Шендерович на своей страничке в Facebook.

“Да уж, выражение “нам бы день простоять да ночь продержаться” приобретает новые значения”, – пишут в комментариях под постом Шендеровича.  “Позорище и насмешка над всемирной бедой – мировой войной с миллионами жертв”, – подчеркнули в сети.

2Блогер, который обратил на это внимание, предположил, что таким образом Киркоров хотел угодить враждующим сторонам: России и Европе.

«Вот вы смеетесь над Бедросовычем, а я предлагаю оценить его практичность и предусмотрительность. Вместо колорадки – мак. Камуфляж не российского формата. Шинелька и пилотка однозначно англосаксонских мотивов, по крою. Вместо кирзачей – кроссовки. Чуть шо – так, поминал память. Да, принимал участие в движении. Но со стороны ЕС (паспорток болгарский есть) претензий ноль», – написал в социальной сети российский блогер Герман Антонов.

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: