Шендерович проехался по Киркорову перед 9 Мая

2Известный российский сатирик и публицист Виктор Шендерович прокомментировал появление популярного певца Филиппа Киркорова накануне 9 мая в весьма необычной одежде -«европейском костюме»

 «День Победы все ближе, товарищи, продержаться осталось три дня. Потом уровень идиотизма временно сойдет до приемлемого. А пока вот так, да», — написал Шендерович на своей страничке в Facebook.

«Да уж, выражение «нам бы день простоять да ночь продержаться» приобретает новые значения», — пишут в комментариях под постом Шендеровича.  «Позорище и насмешка над всемирной бедой — мировой войной с миллионами жертв», — подчеркнули в сети.

2Блогер, который обратил на это внимание, предположил, что таким образом Киркоров хотел угодить враждующим сторонам: России и Европе.

«Вот вы смеетесь над Бедросовычем, а я предлагаю оценить его практичность и предусмотрительность. Вместо колорадки — мак. Камуфляж не российского формата. Шинелька и пилотка однозначно англосаксонских мотивов, по крою. Вместо кирзачей — кроссовки. Чуть шо — так, поминал память. Да, принимал участие в движении. Но со стороны ЕС (паспорток болгарский есть) претензий ноль», — написал в социальной сети российский блогер Герман Антонов.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: