ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЯРЕМА В ОБЬЕКТИВЕ. Экс-генпрокурора Украины застукали за шикарным отдыхом. Фото ДНЯ

Posted by operkor на Май 15, 2016

20Украинский журналист Дмитрий Гнап опубликовал фотографии с бывшим генпрокурором Украины Виталием Яремой, отдыхающим в Дубаи.  Снимки он разместил на своей странице в Facebook.

«Сделал дело — гуляй смело!», наверное решил экс-генпрокурор Виталий Ярема и сейчас с семьей наслаждается отдыхом в Дубаи. Несколько дней назад он поселился в роскошном бунгало на берегу моря в отеле «Jumeirah Dar al Masyaf». Стоимость его номера чуть больше 2 тысяч долларов за сутки. Наверное, господин Виталий на днях уже будет возвращаться домой. Так как еще пару дней и он потратит на проживание в этих роскошных апартаментах весь свой годовой задекларированный доход», — написал Гнап

20

20-2

20-4

20-5

20-6«Увидел, что юрист Януковича Андрей Портнов пообещал 50 тыс. грн. тому, кто опубликует фото Яремы в этом отеле. Кажется, кроме меня эти фото еще никто не публиковал. Поэтому у меня есть предложение для господина Портнова, если он сдержит свое слово:

  1. Портнов может потратить эти деньги на билет до Киева и дать показания следственным управления ГПУ Сергея Горбатюка, которые расследуют факты давления Портнова на судей во времена Януковича.
  2. Если господин Портнов все же боится возвращаться в Украину, то он может перечислить обещанный приз волонтеров АРМИЯ SOS или фонда Таблеточки. Посмотрим, что он выберет.

А Яреме — приятного релакса! Что сказать? Человек так неистово боролся с преступниками, что теперь крайне нуждается в таком королевском отдыхе», — добавил журналист.

Напомним, Виталий Ярема занимал должность главы ГПУ с июня 2014 года по февраль 2015 года.  Как сообщал «Апостроф», дочь Виталия Яремы купила помещение на проспекте Победы в Киеве 27 августа 2010 года, когда ей исполнилось 18 лет.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: