25Инцидент произошел около 15 00. По словам очевидцев, грабителей было, как минимум шестеро. Все они были в масках, а к магазину приехали на черном фургоне с надписью «СБУ». Перед магазином они взорвали дымовую шашку. Потом произвели несколько выстрелов в воздух.

После преступники погрузили драгоценности в фургон и уехали на нем в направлении проспекта Ленина. По предварительной информации, грабители были вооружены автоматами и устроили стрельбу. В данный момент место оцеплено. Работает следственно-оперативная группа.

25Спустя час после ограбления ювелирного магазина в Александровском районе грабителей задержали в Днепровском. По словам присутствовавшего при этом прокурора Запорожской области Александра Шацкого, задержанные – члены уже три месяца разыскиваемой банды.

На счету преступников помимо грабежей и другие тяжкие преступления, в том числе и покушение на убийство, сообщает «Громадське ТБ Запоріжжя», ссылаясь на источники в Национальной полиции. В Запорожье эта банда ограбила ювелирный магазин в Днепровском районе под Новый год, а затем на проспекте Металлургов в конце февраля.

http://www.vv.com.ua