ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Нуланд и Теффт ели пельмени в ресторане Москвы. Фото

Posted by operkor на Май 20, 2016

4Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд отправилась обедать после встречи с помощником президента РФ Владиславом Сурковым. Виктория Нуланд и посол США в России Джон Теффт, которые ели пельмени в одном из московских ресторанов, провели там всего двадцать минут, рассказали Лайфу сотрудники «Вареничной № 1».

— Приходили, они были у нас, побыли минут двадцать и ушли. Они уже второй раз у нас, перед Новым годом тоже приезжали тогда. Постарались им всё быстренько приготовить, — пояснила собеседница Лайфа.

 4Она уточнила, что американцы приехали с охраной. Других посетителей в зале было немного. В том же зале обедала только одна пара.

Собеседница Лайфа заметила, что заранее о визите Нуланд и Теффта в ресторане не знали, столик заказали незадолго до их прихода.  В ресторане сказали, что обед обошёлся американским чиновниками примерно в 4-5 тысяч рублей.

Фотографию Нуланд и Теффта, которые едят традиционное русское блюдо, разместил у себя в «твиттере» пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс. По его словам, Нуланд не может посетить российскую столицу, не отведав пельменей в своём любимом заведении.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: