ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Общественная организация «Полк «Азов» играет мускулами. Театрализованное шоу под Верховной Радой

Posted by operkor на Май 20, 2016

1-12Сегодня под Верховной Радой полк «Азов» во главе со своим командиром устроил многотысячный ход в униформе с флагами, дымовыми шашками и файерами. Шествие «Азова» прошло под лозунгом «Требование нации – нет капитуляции».

Представители полка выступили против проведения выборов на оккупированном Донбассе по российскому сценарию, требуют вывода российских войск с территории Украины, разоружения сепаратистских формирований, возвращения контроля над границей.

1-2

1-3Во время марша, организованного «Азовом» в центре Киева в нацгвардейцев бросили несколько взрывных пакетов, одного из правоохранителей ранили. Все произошло, когда «азовцы» зажигали файеры, передает depo.ua со ссылкой на «112-Украина». Одному из нацгвардейцев травмировали пальцы на руке. Сейчас акция уже завершилась, но граница по безопасности до сих пор стоит вокруг Рады.

1-4

1-5

1-6

1-7

1-8

1-9

1-10

1-11

1-12

1-13

1-14

1-15

1-16

1-17

1-18

1-19

1-20

1-21

1-22

1-23В Нацполиции опровергают использование взрывчатых пакетов во время акции «Азова» под Радой, не подтвердилось и наличие пострадавших. Об этом сообщила на своей странице в «Фейсбуке» пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции в Киеве Оксана Блищик, передает depo.ua.

«Некоторые СМИ распространили информацию о применении в ходе сегодняшней акции в Киеве взрывных пакетов и ранении нацгвардейца. Уважаемые коллеги, эта информация недостоверная, никаких взрывоопасных предметов участники марша не применяли, никто не пострадал! Да, были дымовые шашки, были файеры, были петарды … Пострадавших нет «, — написала Блищик.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: