Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

НАДЕЖДА В УКРАИНЕ: Забавное фото с пресс-конференции, босиком по земле, сомнения в голодовке, восторг Вакарчука

Posted by operkor на 25 Травня, 2016

1Соцсети позабавила фотография с совместной пресс-конференции президента Украины Петра Порошенко и украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко.  Фото опубликовала журналистка Елена Мельник на своей странице в Facebook.

“Мы вернем Крым и Донбасс под украинский суверенитет так же, как вернули Надежду”, – сказал на конференции Порошенко.   Также он поблагодарил лидеров стран Евросоюза, США, Австралии и Японии за поддержку в освобождении Савченко.

 1В свою очередь Савченко заявила, что будет работать на благо Украины.   “Я буду работать для того, чтобы, во-первых, каждый пленный, который жив, вернулся живым, чтобы как можно меньше погибло, и будем работать для того, чтобы Украина была сильной”, – заявила украинская летчица.

 Также она поприветствовала Минские соглашения и высказалась за то, чтобы они были выполнены.

 “Очень хорошо, что есть Минские соглашения. Очень хорошо, что они будут выполняться, потому что мы сделаем все для того, чтобы они выполнялись”, – заявила Савченко.

 Кроме этого, она обратилась к гражданам России.   “Хочу передать привет, в первую очередь, россиянам и сказать, что нечего бояться. С колен надо вставать”, – отметила Савченко, сообщает http://apostrophe.com.ua

1-2Савченко ступила на украинскую землю босиком 

Освобожденная из российского плена украинская летчица Надежда Савченко вернулась в Украину и прошлась по родной земле босиком.   Снимками события поделился на своей странице в Facebook фотограф Владислав Содель. “Разъяренная и босая Надя на родной земле”, – написал Содель.   На фото запечатлено, как Савченко стоит босыми ногами на земле. Ее окружают журналисты.

Журналист указал на странности во внешности Савченко. В сети усомнились, что она голодала

Украинский журналист Александр Дубинский подметил интересные особенности во внешности прилетевшей сегодня, 25 мая, в Украину летчицы и народного депутата Надежды Савченко, осужденной ранее, а ныне помилованной указом президента РФ Владимира Путина.  Соответствующую публикацию журналист сделал на своей странице в социальной сети Facebook

1-3 “Еще немного неполиткорректностей по поводу Савченко. Девушки меня поправят, если что — но при голодовке у женщины первой “уходит” грудь. И “появляется” последней. Что-то на фото не заметно, чтобы Надежда голодала. Наоборот, очень даже “в размере” дамочка… Странно, не правда ли? Не буду пока спекулировать на ее “агентской” принадлежности. Время покажет. Но вы — помните, у кого она изначально была в плену. Батальон “Заря” Плотницкого. И кто такой Плотницкий, и под какой он службой — тоже не забывайте”, — загадочно написал журналист.

“Аналогично, первым делом обратил внимание, что совсем она не выглядит голодавшей. Да и на уставшую не похожа, если честно”, — отметил один из комментаторов в сети.

Вакарчук написал в своем микроблоге воодушевленный пост

 Известный украинский рок-музыкант и автор песен Святослав Вакарчук, который также является бессменным лидером популярной группы “Океан Эльзы”, блестяще выступившей неделю назад на Донбассе, эмоционально отреагировал на возвращение в среду, 25 мая, в Украину летчицы и народного депутата Надежды Савченко, осужденной в России.  Об этом рок-звезда написал в своем микроблоге Twitter.

 “Есть дни, которые не забываются никогда и вдохновляют на всю жизнь! Спасибо, Надежда, за этот день!” ― воодушевленно отметил Вакарчук.   Не остались в стороне и подписчики Вакарчука и также принялись комментировать публикацию: “Скажу я вам: “Як весело жити, коли Надія є!”, “Молилась за Надежду! Невероятно рада, что она наконец вернулась в Украину! День сегодня действительно удивительный!”, “Это моральная победа… посмотрите, как Россия встречает своих ГРУшников, и как мы Надежду… Надежда есть…”.

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: