ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Депутаты Запорожского горсовета незаконно застроили сквер на Бабурке

Posted by operkor на Июнь 8, 2016

14Хортицкий райотдел полиции в Запорожье начал расследование незаконной застройки сквера. Об этом пишет портал «Наші гроші. Запоріжжя». Как стало известно, с заявлением в полицию обратились сотрудники государственной администрации Хортицкого района.

В апреле 2013 года руководство Хортицкого района передало в аренду ООО «Тори-7» недвижимые объекты в сквере по пр. Юбилейному, в частности, опорную стену длиной в 300 метров и детскую площадку площадью 1708 квадратных метров. Тут фирма должна была разместить стационарные аттракционы.

В декабре 2015 года городское управление юстиции также выдало фирме свидетельство о праве собственности на недвижимое имущество площадью 46 квадратных метров по улице Новгородской, 20-б.

Отметим, по документам администрация Хортицкого района выдала предпринимателям разрешение не на аренду, а на реконструкцию опорной стены и детской площадки. Кроме этого, районные власти не получили документов насчет начала и завершения строительства.

ООО «Тори-7» ранее принадлежала Александру Музычуку и Василию Полюсову – депутатам городского совета прошлого созыва от Партии Регионов. Сейчас Василий Полюсов уже действующий депутат от «Нашего края».

Сейчас фирмой владеют Богдана Капитон, Андрей Андрианов, мать Александра Музычука – Светлана и мать жены Полюсова – Алла Маланич. Ранее «Люстратор. Запорожье» сообщал, что фирма жены депутата Василия Полюсова три года не платила городу за аренду помещения, принадлежащего городу.

http://lustrator.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: