ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«Хроникам» — комментарий. Здравствуйте долго и счастливо. Давно уважаю, даже без устаканивания

Posted by operkor на Июнь 16, 2016

Розницы достаточно и недостает только стратегического опта. Например, по Татьяне Монтян, которая  хочет стать мини-стром –макси-стервецом , но может быть на этом посту только мини-стервой.

Юриспруденция гласит и утверждает о том, что на белом свете есть два лица: одно с физическим лицом, которое возможно превратить в бигморду, как наши земляки Васе Волге, и юридическое лицо, которое учреждают физические лица для самоуправления, на том основании, что мешают две стандартные причины – некогда и денег нет. Ну, не бегать же всем учредителям по кабинетам и доказывать, что наши физические лица имеют юридическое лицо.

Только учредители могут переструктуироваться, переструктуризироваться, само ликвидироваться, что практически означает само повесится,  за два раза застрелиться, или слететь с 17-го этажа.

Печати бывают и с липы, и визуально одинаковые по их множеству до бесконечности.

Печатью заверяется только подпись легитимного начальника или избранного коллективом председателя, которого называют «голова» на том основании, что его голова умеет думать в пользу тех, кто его избрал по процедуре Тараса Бульбы «Я тебе породив, я тебе і вбью!”

Где же выход?        Консультирую так, чтобы было сложно не понять:

  1. Всегда необходимо уточнять легитимность физлиц и юрлиц. Базы данных в Украине почти созданы.
  2. Всегда необходимо уточнять информацию в государственных архивах, которые хранятся минимум 75 лет. Там есть документы на всех, кто купил себе недвижимость как собственность.
  3. В земельных кадастрах дырок много, и это основная причина того, что “тузлование” продолжается, а спец Горбулин, хотя и сказал Пете словами Азарова у ВРУ “Да пошел ты…” но его послали в Мирск “дорешать вопрос”, потому что и Президент Белой Руси встречался с и.о. Президентом Украины Турчиновым на границе Белоруссии и Украины. Лукашенко не желает “профукать” свою территорию, как это случилось в Крыму и на Донбассе.
  4. Корень “вор” основа слов “сговор”, “уговор”, договор”. Физические лица представляются юридическим лицом, которые дают конкретные полномочия, согласно подзаконному Уставу юрлица, а все учредители подписывают прямые, двусторонние договора на покупку товаров, которые именуются как “услуги”. Услуга это бабушку через дорогу перевести, а подписание договора нелегитимным представителем коллектива, или представителем коллектива без полномочий называется “медвежья услуга”.
  5. Бабушки и дедушки уплачивают деньги добровольно, на основании “пісюльок”, без конкретных платежных требований. Получают после оплаты такие же “пісюльки с закорючкой”, которые квитанциями оплаты назвать невозможно, и разыскать потом деньги также невозможно.
  6. Корень слова “закон” есть “кон” и на кон ставятся “зміни змін” в рамках текущей Информационной войны – противостояния. Закон ВРУ не может исполняться без прописанной процедуры его исполнения. Процедура практического исполнения прописывается Кабинетом министров, независимо кто у него голова, и какая у головы голова. Или лысая, или морда у ней моднонебритая. Если прописано подписывать прямые двусторонние договора с продавцами товаров, в цену которых уже включены услуги поставки до точки распределения конечному покупателю, то пишите и подписывайте. А третий на базаре, в любви и в системе ЖКХ города всегда лишний.

YURIY I…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: