Грузинские «воры в законе» мешают Украине получить безвизовый режим

20Массовый наплыв мигрантов серьёзно напугал немцев. Выступая на закрытом парламентском заседании, министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер заявил, что в стране увеличилось число краж со взломом. Виноваты в этом, по его мнению, иностранные воры-гастролёры. Больше всего их прибывает из Грузии. Быстро нейтрализовать хорошо известных в России «воров в законе», которые в ФРГ объединяются в международные банды и совершают кражи со взломом, немцы якобы не в состоянии. В Берлине решили пойти другим путём.

Правительство Германии заявило, что организованная преступность из Грузии стала серьёзной проблемой для страны. Да и не только для неё – воры угрожают уже всему Евросоюзу. Поэтому сейчас не время для предложения Еврокомиссии по отмене визового режима с Грузией, Украиной и Косово. Дескать, Берлин не против отмены виз для этих стран, но возражают правоохранительные органы.

Германию в этом вопросе поддержала Франция. Она даже высказалась за введение специальной поправки в визовое законодательство Евросоюза. По ней безвизовый режим может быть отозван даже для отдельных стран – членов ЕС. Более того, дело пошло ещё дальше.

Используя грузинских «воров в законе» как предлог, видные политики ФРГ уже предлагают не только не вводить безвизовый режим, но и объявить мораторий на присоединение к зоне евро. Также они выступают против расширения ЕС и вступления новых членов в НАТО.

Опубликовано в ВЛАСТЬ, КРИМИНАЛ. Leave a Comment »

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: