ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Где Кэмерон, я спрашиваю! Обаму взволновали итоги референдума в Великобритании

Posted by operkor на Июнь 24, 2016

1В Белом доме рассказали о том, что действующий президент США Барак Обама намерен поговорить с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Об этом сообщает агентство Reuters. Сообщается, что Обаме оперативно доложили об исходе референдума о членстве Великобритании в Европейском союзе. При этом глава Америки самостоятельно следил за информацией о подсчете голосов. Теперь Барак Обама намерен обсудить их с Дэвидом Кэмероном. Сообщается, что беседа представителей государств состоится в течение дня 24 июня.

Представитель Белого дома подчеркнули, что команда Обамы будет оперативно информировать его обо всех изменениях ситуации по этому вопросу.

Как сообщалось,  в Великобритании завершился подсчет голосов по итогам референдума по вопросу выхода страны из состава Европейского союза. В результате 52 процента проголосовавших жителей государства за выход Британии из ЕС. В общей сложности это 16,7 миллиона голосов жителей страны. Около 15 миллионов высказались против такого исхода. Результаты референдума носят консультативный характер. Сообщалось, что Кэмерон не собирается покидать свой пост при любом результате голосования.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: