ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Американский художник нарисовал ущемление прессы в Украине

Posted by operkor на Июнь 29, 2016

15На Украину нарисовали карикатуру. Это сделал американец Дэвид Хорси, который является лауреатом Пулитцеровской премии.  Находясь в Киеве на лекции, американский карикатурист изобразил то, как в украинском государстве ущемляют средства массовой информации.

Как стало известно, один из присутствующих гостей на собрании попросила Хорси нарисовать страну такой, какую он ее видит. Отметим, в Украине он находился на протяжении недели.

В результате карикатурист нарисовал двух больших мужчин, которые держат третьего.  Этот человек держит в руках блокнот, на котором написано «Пресса», и говорит тем двум, что ему просто нужно немножко пространства.

15-3По словам Дэвида Хорси, он хочет создать карикатуру о нашей стране. И он прекрасно понимает, что такие работы понравятся в Украине не всем, особенно представителям власти.

КОММЕНТАРИЙ «УВ»

Американец нарисовал карикатуру в сентябре 2012 года. Сегодня на календаре июнь 2016 года, но мало что изменилось – наоборот, ситуация со свободой слова ухудшилась в разы

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t=»»,o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return «operkor.wordpress.com»},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf(«http»)==0){return p}for(var e=0;e

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: