ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Вице-премьер тоже «вкурил», что у Нацкомиссии не все дома

Posted by operkor на Июль 4, 2016

11Первый вице-премьер министр Украины — министр экономического развития и торговли (МЭРТ) Степан Кубив обратился к Министерству энергетики и угольной промышленности Украины, а также к Нацкомиссии, осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), с просьбой обеспечить адекватность цен на энергетический уголь возможностям населения и промышленности, сообщает “Интерфакс-Украина” со ссылкой на пресс-службу МЭРТ.

“Мы должны подумать о людях и промышленности, которые в конечном итоге потребляют эту электроэнергию (производимую на ТЭС из угля), и сделать так, чтобы цены были адекватными”, — цитирует пресс-служба речь первого вице-премьера на совещании 30 июня по вопросам ценообразования на уголь.

По его мнению, Минэнергоугля и НКРЭКУ должны провести совещания и консультации по данному вопросу. Как сообщалось со ссылкой на премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, Кабинет министров на одном из ближайших заседаний рассмотрит вопрос предоставления НКРЭКУ рекомендаций по формированию цены на уголь.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: