ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЗА БАЗАР ОТВЕТИШЬ. Коррупция рассорила запорожского нардепа с запорожским губернатором

Posted by operkor на Июль 4, 2016

1 На днях в  здании областного совета прошла встреча губернатора Запорожской области Константина Брыля с народными депутатами Украины. На встрече не обошлось без скандальчика и взаимных обвинений власть предержащих. Нардеп Вадим Кривохатько высказал свои претензии  Константину Брылю. Губернатор ответилна необоснованные, по его мнению, обвинения.

1

НАРДЕП КРИВОХАТЬКО: ГДЕ ШИШКА! ЧТО ВЫ ТУТ РАССКАЗЫВАЕТЕ ПРО БОРЬБУ С КОРРУПЦИЕЙ!

По словам Вадима Кривохатько, Константин Брыль не отстранил от должности главврача Запорожской областной клинической больницы Игоря Шишку после коррупционных скандалов.

9

ГУБЕРНАТОР: ШИШКА ПОЛУЧИТ ШИШКУ

«Сказать человеку, что он виновен, может только решением суда на основании уголовного производства. Это раз. Во-вторых, я был в Генеральной прокуратуре только для того, чтобы это дело расследовалось объективно, потому что прокуратура Запорожской области, по моей информации, делает это необъективно… Если Игорь Шишка виноват, он будет отвечать», — ответил на обвинения Константин Брыль.

При этом весь конфликт на этом себя исчерпал. Чиновники перешли к обсуждению ряда других вопросов.

— Уверен, что именно сотрудничество местной власти и народных депутатов может дать качественный результат для всей Запорожской области, — отметил Константин Брыль.

Также председатель Запорожской областной госадминистрации Константин Брыль остановился на ряде важных для Запорожской области вопросов, которые требуют решения. Среди них возобновление строительства мостовых переходов через р. Днепр в Запорожье, ремонт дорог области, завершение газификации населённых пунктов, где работы были начаты ранее.

Константин Брыль выразил уверенность, что выделение средств из областного и городского бюджетов на строительство мостов станет сигналом для Кабинета Министров Украины, который выделит из госбюджета обещанные 200 миллионов гривен. Отметим, что это уже вторая подобная встреча, первая состоялась несколько месяцев назад.

Месяц назад

Глава Запорожской ОГА пригрозил увольнением главе Вольнянской районной госадминистрации Алексею Руденко в связи с ситуацией вокруг сельскохозяйственных земель в районе. Об этом он заявил в ходе совещания с главами РГА области. Рассматривался вопрос об урегулировании земельных отношений, наполнении бюджета, подготовке к сбору урожая зерновых.

К Руденко у Брыля возникли претензии из-за обработки 200 гектаров одной из фирм без уплаты необходимых пошлин. Кроме того, данная фирма препятствовала, по словам Брыля, выделению земли участнику боевых действий в зоне АТО.

«Кто вами руководит: народный депутат или губернатор? Надеюсь, что я. Если мои команды не будут выполняться, то я буду принимать кадровые решения», – заявил Брыль.

Вольнянский район входит 82-й одномандатный избирательный округ. На выборах в Верховную Раду в 2014 году от него избран Вадим Кривохатько, входящий в состав фракции БПП. Руденко был назначен главой Вольнянской РГА в начале апреля указом президента Порошенко.

УЧАСТНИКИ ВСТРЕЧИ НАБЛЮДАЮТ ЗА ДУЭЛЬЮ КРИВОХАТЬКО И БРЫЛЯ

НАРДЕП ВАНАТ: М-ДА!

НАРДЕП ВАНАТ: М-ДА!

НАРДЕП БОГУСЛАЕВ: НУ-НУ!

НАРДЕП БОГУСЛАЕВ: НУ-НУ!

МЭР ЗАПОРОЖЬЯ БУРЯК: УХ, ТЫ!

МЭР ЗАПОРОЖЬЯ БУРЯК: ДА НУ!

НАРДЕПЫ ПОНОМАРЕВ И ВАЛЕНТИРОВ: ХИ-ХИ !

НАРДЕПЫ ПОНОМАРЕВ И ВАЛЕНТИРОВ: ХИ-ХИ !

Замгубернатора Гугнин: я вообще молчу

ЗАМГУБЕРНАТОРА ГУГНИН: Я ВООБЩЕ МОЛЧУ

13

СПИКЕР ОБЛСОВЕТА: У МЕНЯ РОТ ВООБЩЕ НА ЗАМКЕ

Источник: http://www.vv.com.ua

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: