ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Отметил День госслужащего: нажрался, разделся до трусов, сел за руль, и поехал воспитывать население

Posted by operkor на Июль 4, 2016

20Первый заместитель председателя Гадячской райгосадминистрации, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избил трех граждан. Об этом сообщает сайт прокуратуры в Полтавской области. «Чиновник 23 июня в 18:30, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес телесные повреждения трем жителям села Красная Лука Гадячского района» — цитирует надзорное ведомство заместителя руководителя Миргородской местной прокуратуры Андрея Жилина. По результатам медицинского освидетельствования, в его крови обнаружено 0,7 промилле алкоголя.

20

Первого заместителя главы района задержали в рабочее время, около 15:00, в одних трусах. Он передвигался на собственном автомобиле «Volkswagen Transporter» с государственными номерами «ВИ 1157 ВТ». Как пояснил сам чиновник, в машину он сел уже в таком виде. От рассказа об обстоятельствах происшествия он воздержался.

По словам Краснолучского сельского головы Виктора Романенко, первый заместитель чуть не сбил мальчика, который был у дороги. Его вовремя забрал дедушка. Именно из-за этого и возникла потасовка, после которой дедушка и мать ребенка провели ночь в больнице.

Как сообщил отдел коммуникаций ГУНП в Полтавской области, Иван Волощук, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил 25-летнюю жительницу села Красная Лука. Бил кулаками по туловищу и верхних конечностях. Двое мужчин, которые стали свидетелями избиения, вмешались, чтобы защитить женщину. Однако чиновник избил их руками и ногами по различным частям головы и тела.

Действия зама главы райгосадминистрации прокуратура квалифицировала по ч.3 ст.296 УК Украины, надзорное ведомство осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту хулиганства, связанного с сопротивлением гражданам, которые прекращали хулиганские действия. 20-2Кроме этого, постфактум инцидента сотрудники Национальной полиции составили административный протокол по ч.1 ст.130 (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) КУоАП.

20-3Напомним, что 23 июня в Украине отмечали День государственного служащего. Согласно данным официального сайта Гадячской райгосадминистрации, ее председатель имеет двух заместителей — это Иван Волощук и Сергей Бондаренко, сообщает http://prokurorska-pravda.today

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: