ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Тюрьма «Леши-солдата». В камере штатный киллер «Ореховской» ОПГ женится, раздает интервью и заканчивает третью книгу

Posted by operkor на Июль 4, 2016

10Легендарный киллер «Ореховской» преступной группировки Алексей Шерстобитов, известный больше по кличке Леша Солдат, на днях женился в одной из колоний Липецкой области, где он отбывает 23-летний тюремный срок. По данным Gazeta.ru, избранницей наемника стала 31-летняя петербурженка. Известно ее имя Марина, и то, что она работает врачом-психиатром, а в прошлом была судмедэкспертом. Перед церемонией молодожены устроили фотосессию, для которой оделись в костюмы гангстеров времен сухого закона в США.

10Как сообщили СМИ адвокаты Леши Солдата, процедура бракосочетания была согласована с администрацией. Помимо Шерстобитова, в этот день со своими избранницами расписались несколько заключенных.

10-2Напомним, что на счету штатного киллера «ореховской» банды- 12 убийств и покушений. В 2008 году он был признан виновным и приговорен по совокупности совершенных преступлений к 23 годам тюремного заключения. Именно в местах не столь отдаленных наемник стал медиа-персоной: раздавал интервью и занялся писательством. Так, Шерстобитов выпустил две части автобиографической книги под названием «Ликвидатор», а недавно вышла третья книга — «Шкура дьявола».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: