ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

С Запорожского авиазавода «улетели» 14 авиадвигателей

Posted by operkor на Июль 14, 2016

11Следователи подозревают служебных лиц ГП “Украинская авиационная транспортная компания” в краже двигателей на 6,16 млн грн. Об этом говорится в постановлении Шевченковского районного суда Запорожья от 24 июня.

Досудебное следствие установило, что группа неустановленных лиц, пользуясь служебным положением, с апреля по май 2014 года украли 14 авиадвигателей с территории ГП “Украинская авиационная транспортная компания” Минобороны Украины по ул. Военстрой в Запорожье общей стоимостью 6,16 млн. грн.

На основании определения Орджоникидзевского районного суда от июля 2014 года СБУ провело обыск в домовладении по адресу ул. Карбышева, 29 в Запорожье и выявило авиационное оборудование, документы, другие вещи, в том числе 26 пластиковых емкостей с различными кислотами.

Поскольку длительное хранение найденных жидкостей может быть опасными, следователи обратились в суд за разрешением на их уничтожение или переработка, на что получили согласие.

Кроме этого, следователи расследуют дело о демонтаж авиационного оборудования стендов проверки и их дальнейший вывоз с территории “Украинская авиационная транспортная компания” на общую сумму 784 тыс. грн. Дом ул. Карбышева, 29 принадлежит Качану Александру.

Источник: http://zp.nashigroshi.org

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: