ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Бой под Запорожьем: вооруженные до зубов разбойники напали на инкассаторов «Ощадбанка», а здесь их уже ждали

Posted by operkor на 15 июля, 2016

13Сегодня, 15 июля,  на автомобильной трассе  Пологи-Орехов произошел бой. Неизвестные обстреляли инкассаторов «Ощадбанка», в результате боевого столкновения ликвидирован один из нападавших и еще двое ранены. Об этом в Facebook сообщил спикер МВД Украины Артем Шевченко.

13«На автодороге «Пологи-Орехов» в Ореховском районе Запорожской области около 17:00 неизвестными лицами с применением огнестрельного оружия (пистолет, автомат, пулемет, ручные гранаты) совершено бандитское нападение на инкассаторскую машину «Ощадбанка». Совместными действиями сотрудников СБУ и ГУНП в Запорожской области во время боевого столкновения один из нападавших убит и двое ранены», — сообщил Шевченко.

13-2По его словам, раненые доставлены в медучреждения, где им оказывается помощь. Со стороны правоохранителей и инкассаторов потерь нет. Также был задержан третий нападавший при попытке бегства.

13-5Банда, которую обезвредили сегодня во время нападения на инкассаторскую машину, еще с февраля 2016 года совершила ряд нападений на банки. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

13-4

13-7«Члены обезвреженной группировки по крайней мере с февраля 2016 совершали разбойные нападения на банковские отделения и инкассаторские машины, прикрываясь принадлежностью к одному из добровольческих батальонов», — говорится в сообщении СБУ.

13-8

13-6Следственные подразделения Нацполиции вместе с сотрудниками прокуратуры и СБУ проводят неотложные следственные действия.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: