ПОНТЫ. Неприлично дорогие часики генпрокурора Луценко

6--00Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, жена которого недавно рассказала, как поднимала его с дивана, пришел в Верховную Раду с докладом о необходимости снятия депутатской неприкосновенности с нардепа Александра Онищенко (группа «Воля народа») в часах швейцарской марки Ulysse Nardin. 

6-2Наличие таких часов на руке генпрокурора во время подготовки к выступлению зафиксировал фотокорреспондент «Українських новин» Богдан Бортаков, говорится в сообщении СМИ. Судя по фото, на руке Луценко находятся часы модели, похожей на модель Ulysse Nardin 266-67-3/43, которые выпускаются в желтом и белом золоте.  Похожие часы в корпусе из желтого золота сегодня можно купить в Украине по цене 761 410 грн, или $30,4 тыс.

6-1Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган прокомментировала скандальную новость о его неприлично дорогих часах швейцарской марки Ulysse Nardin в корпусе из белого золота. Соответствующую публикацию Сарган сделала на своей странице в социальной сети Facebook.

«По поводу часов, снятых сегодня в парламенте на руке генпрокурора. Юрий Луценко не всю жизнь был генеральным прокурором. Жена Ирина, которая имела бизнес, подарила эти часы на юбилей еще в тюрьме. О часах и сам Луценко не раз рассказывал, не скрывая под рукавом пиджака», — подчеркнула она.

«По фото — генеральный прокурор считает хорошей кусачую и внимательную журналистику», — подытожила Сарган.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s